当前位置: 首页» 工作动态»

兴安盟农牧科学研究所党总支书赵越一行深入新佳木浩力宝嘎查调研并慰问我院驻村干部

【字体:

20231218日,我院分院兴安盟农牧科学研究所党总支书记赵越一行深入新佳木浩力宝嘎查调研种养殖科技工作并慰问我院派出的驻村第一书记房永雨。

赵越一行通过座谈交流、实地查看等方式详细了解目前浩力宝嘎查种养殖业发展以及驻村工作开展情况。座谈会上,房永雨详细介绍了我院在浩力宝嘎查实施的自治区成果转移转化项目“岭南温暖区全程机械化籽粒直收节本高效技术模式”“优质母牛标准化高效养殖技术示范”、“大葱品种优质化种植技术示范”实施成效。赵越通过对我院驻村工作开展调研,希望加强与我院合作交流和协作联动,着力发挥总院与分院的科技创新联动优势,支撑浩力宝嘎查的振兴。


01.jpg


赵越一行代表兴安盟农牧科学研究所对房永雨表达了关怀与鼓励。


02.jpg


通过此次活动,强化了我院、分院协同联动,支持浩力宝嘎查发展现代种养殖产业的工作机制。



版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们