当前位置: 首页» 支部党建»

草原研究所党支部举办主题教育读书班开班仪式

【字体:

为贯彻自治区主题教育工作推进会议精神,根据院主题教育领导小组有关要求,草原研究所党支部“主题教育读书班”活动于202373日正式启动,草原所副所长兼党支部书记殷国梅同志主持开班仪式,在呼全体党员参加。

在开班仪式上,殷书记强调,精读原文原著、深入交流研讨是高质量贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题活动之一,用读书班的形式,让全所党员沉下身来、静下心来,专心致志学原著、联系实际谈体会,不搞形式主义,努力以优良的学风深化对党的创新理论的理解和把握,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。接下来,殷书记领学了《中国共产党党章》的全部内容,对总纲的内容作了深度解读,进一步加深了党员对党章的认识。

草原研究所党支部制定了 “主题教育读书班”的时间安排,在接下来的一段时期内,陆续由全所党员领学党的原文原著并深入探讨交流,努力通过本次读书班活动,唤起全所党员同志读书热情,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。



20230703党支部文章.jpg

版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们